Wofür wir es tun
Als regionales und mittelständisches Unternehmen halten wir von gastromenü unser Einzugsgebiet bewusst klein. Nur so glauben wir eine glaubwürdige und nachhaltige Lieferkette garantieren zu können. Wir lieben unsere Unabhängigkeit und wollen mit unserer Dienstleistung eine besondere Zielgruppe erreichen - qualitätsbewusste Menschen, die unsere Leidenschaft für handwerkliche Produkte teilen.
Für wen wir es tun
Als Partner unserer Kunden streben wir von gastromenü die Führungsrolle im Betriebscatering, Eventcatering und Carecateringbereich in unserer Heimatregion an.
Im Umkreis von 200 km um Ulm versorgen wir mit 10.000 täglich frisch gekochten Essen über 250 Schulen, Kitas und Kindergärten sowie 34 Betriebsrestaurants, die in Eigenregie geführt werden.
Wie wir es tun
Das Ziel von gastromenü ist es, nachhaltig, profitabel und kontrollierter zu wachsen als der Markt und dadurch seine Unabhängigkeit und Handlungsfreiheit zu sichern.
Durch den Kauf der Lebensmittel aus der Region für die Region handelt gastromenü verantwortlich gegenüber Gesellschaft und Umwelt.
Wer wir sind - Von Hand mit Herz
Mit unserem Slogan verbinden wir nicht nur unsere Liebe zu traditionell handwerklich und regional hergestellten Lebensmitteln, sondern es spiegelt auch unsere Unternehmenskultur und unsere Einstellung im tagtäglichen Miteinander. Von Hand mit Herz motiviert uns dazu, die Menschen, die täglich für uns ihre Höchstleistung abrufen, mit entsprechender Wertschätzung zu behandeln. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sollen im Team wachsen und so ihre berufliche Zukunft langfristig innerhalb der gastromenü-Gruppe gestalten können!